群娇荟

验证琪琪,性价比颇高,服务非常到位,现场摆拍

高富帅

自荐区
场所类型: -
详细地点: -
环境评分: -
服务项目:  
价格: 500
联系方式: 电话同微信15528197994
其实加她们的QQ号是非常非常非常早的事情了,500块钱,可以说是性价比非常高了,而且又是这个地段。至于资源吗,就妹子自己,因为都是兼职,所以时间不好赶,要提前约。之前在白天的时候约过两次,但都因为时间对不上没有成型。最近这次也是抱着试一试的态度。电话打过去得知晚上七点半有时间,琪琪在。因为之前看了QQ相册,了解了一下情况,之道琪琪什么样子,觉得还凑合,然后就敲定了这次品茶之旅。
    按照约定的时间到了小区,小姐姐说等一会,过了3分钟吧,小姐姐短信告知可以上去了。但是因为小区环境很乱,加之晚上黑,什么都看不见。所以打电话指引了半天才寻得闺房所在。老规矩,上一层,下一层,保证安全。小姐姐已经留门了,闪人迅速进去。进门是个客厅,除了卫生间和厨房,还有两扇门,一个开着,另一个关着,看了看琪琪本人,感觉比相片上看着顺眼,单从面相上看,我觉得得20出头也就,身材还可以,起码165,穿了一双黑丝,腿也算细溜。单从外形上看我觉得跟500的价位还是相匹配的。
    屋子里气氛显得有些暧昧。小姐姐倒是不着急,问我喝什么,我说就和白水吧。姐姐献上矿泉水,说你先休息会,我去放水,给你洗洗。休息了一会,脱光进入浴室,小姐姐PY,全称不需要自己动手。随后,拿出一次性纸巾,让我擦擦,她先去把小暖气开开。贴心。
    前边流程走完,开始正题。小姐姐说我先给你按 摩吧,这个在服务项目里是有的,所以也没感到意外。小姐姐一边按 摩,一边跟我聊天。我小姐姐还吐槽了一下租房的房价,说现在生意不好做,基本上都是熟人,熟客。按了得有十分钟吧,还挺舒服,挺放松的。我说那咱们就开始把。小姐姐会意后,开始A面工作。K的十分认真,时不时的还会抬头用眼神跟我进行沟通。我的手也没闲着,开始对姐姐的上边进行猛攻。发现左X有明显的硬块,右边很软,我觉得应该不是隆胸所致,K了大概7,8分钟,穿雨衣开始工作吧。正面猛攻后,小姐姐身体猛的一抖,GC了……小姐姐使劲的抱着我,说我不行了,我要……然后又是200下,小姐姐的腿已经明显发抖了,我也有点儿累。我说我在下边,你上来吧。接着就是老汉推车,又是十分钟的酣战,最终冲刺释放。全称SW,索W,而且小姐姐的嘴真的特别有吸力,甚至有几次我都觉得我的舌头都快被拽掉了。
    完事后,小姐姐问是洗一洗还是我接些热水给你擦擦?我是真的累了,就说擦擦吧。小姐姐用一次性纸杯接了些热水,用湿纸巾帮我擦了擦。然后跟姐姐又天南地北的瞎聊了一会,交上水费闪人。
    最后总结一下吧。颜值:80分,身材:75分,技术:80分,服务态度:90分
    颜值,身材,技术我觉得都算是一般水平,但是服务态度我可以给满分,因为在90分钟的过程中,小姐姐的每一个举动,每一句话都非常得体,而且让人感觉到舒服。还是那句话,出来花钱是为了享受服务,我可以说,这500块钱我得到了自己想要的服务。推荐人群:服务控,性价比控。其实论颜值,真人比相片要好一些。另外,最近特殊时期,也提醒广大狼友安全第一。因为现场灯光昏暗,照了一张环境照,给大家看看吧。

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

此帖仅作者可见