群娇荟

翘班开炮,一眼瞄上小漠的大胸,盘她!

1万

元老

自荐区
场所类型: -
详细地点: -
环境评分: -
服务项目:  
价格: 500
联系方式: 电话同微信15528197994
上着班呢和同事几个聊了聊过年去哪耍去的事,一想到过年都是歪瓜裂枣留在单位值班,还不如过年前去玩一趟,于是就翘班去开炮,由于第二次去了轻车熟路,路上和同事慢慢挑,同事原本想订晗晗,可惜姑娘已经回家过年了,我一眼就看上小漠那俩大扎了,用现在的话说就是:盘她!
上次做的500 时间有点短,这次直接上600两小时,时间充裕,虽然说不限次,但还是电话里和我说了最多三次,可我时间长,对于我来说就一次的时间。先把我同事送到地,我再去找小漠。等到了地五点了,进屋小漠就穿了个内衣,两扎映入眼帘。确实大!腰上有点肉,不过还好,不令人反感。和照片相似度8成以上吧。

首先洗澡,然后擦干开始干活。由于现在在公司,就不写小黄文了。总结就是活儿挺多,不催,态度好,服务不错。

一开始做了有40分钟换了几种姿势,热的都出汗了,就歇了一会,吃了点牛肉干补充体力,一直夸我体力好。后来用了二十分钟老汉推车出货,把小漠整的都不行了,快乐并哀嚎着求我给她。叫bad的挺真的,应该就是真的。补充一句再:下面挺紧的 耐操

颜值8/10 :偏可爱一点的女生
身材8/10 :胸10 腰6.5 屁股 7.5
安全9.5/10 :第二次去了 地方不同 个人认为挺安全的
环境8/10:浴室稍小一点 床大就行
价格8/10 :600两小时仁者见仁智者见智吧 要能三次的兄弟 还是挺值的

高级屌丝

此帖仅作者可见

高级屌丝

此帖仅作者可见

高级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

发表于 昨天 09:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见