2810032 发表于 2014-3-17 12:01:02

资阳宾馆美女

【四川-资阳】酒店公关
【地址】:资阳博雅
【信息來源】:住店发现的
【項目】:KJ、ML
【XJ数量】:1
【XJ年齡】:22-26吧
【XJ容貌】:长相90,身材95,
【环境设备】:好
【花费】:300,不算房价,房价200多
【安全隐患】:100
【细节】:陪出差的客户住酒店,由于时间太晚,大概12点过来了,自己也懒得回家,反正可以做账报住宿费,就自己再定了间房。早就听闻博雅的XJ素质好,洗完澡去除酒味后就翻开电话薄,都是些正常号码,没办法直接联系了总台,问有没有其他服务。总台XJ很认真的告诉我,他们是正规星级酒店,处理洗脚外没其他服务了,问需要洗脚吗。我直接拒绝了,然后挂了电话。都准备睡了,大概过来10多分钟,电话响了,一个柔柔的声音问需要服务吗,问了下项目和价钱后,最后谈好300。大概又过了大概20分钟(时间还挺久,可能是城区过来的),有敲门声响起,开门一看,把我惊呆了,小弟弟立马就有反应了。爽啊,正是我喜欢的那种类型,成熟,身材好,气质也超好,穿的还是那种职业装打扮,有点类似那种在珠宝店卖珠宝的。进来后先闲聊了几句,然后他去洗澡了,我想跟着去,被拒绝了(这点不爽)。洗完后披着浴巾出来,头发湿漉漉的感觉,我立马就想抱上先来几口。结果又叫我去洗,我说我已经洗过了也不行,最后又去洗了一次。一开卫生间门他就粘了上来,然后抱着转到了床上,开始亲我的颈部、胸部,最后到下面,口活技术一般。大概KJ了10多分钟后,帮我带好套,开始ML,其实我早就耐不住了,翻身立刻上面,靠,小妹子下面已经湿透了,水多,插入没难度,但是又没那种松弛的感觉。这个就不说其他感受了,略过,换了3个姿势,最后背入式丢枪。再和小妹闲聊几句,本想留个电话号码,但是被拒绝了,他说他只接博雅、蜀亨等几个大酒店的做,安全,说要找他就住酒店做,联系总台后告知找婷婷就行(我在想她是不是酒店公关呢)。然后洗澡后走了。

小丫精灵 发表于 2014-4-5 00:42:24

无论是不是沙发都得回复下

大哥加油 发表于 2014-4-19 22:35:45

我去过博雅就是找不到货啊:curse:

伯爵 发表于 2014-4-20 00:11:04

有图才有真相,求照片!

ljx2215 发表于 2014-4-30 18:06:14

不错哦喜欢 嘿嘿

cy911 发表于 2014-5-11 12:01:24

顶起很好的帖

yuan111 发表于 2014-5-11 20:12:27

学习了!!!!

toting 发表于 2014-5-12 04:23:30

碉堡了!

xqs169 发表于 2014-5-12 09:32:14

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

redfrog 发表于 2014-5-12 14:40:58

支持一下,期待更多东西
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 资阳宾馆美女